Speisekarte

Hauptgerichte

Thüringer Rostbrätel mit Röstkartoffeln
Schweineschnitzel mit Gemüsevariation und Kroketten
Schweinesteak mit Champignons und Pommes frittes
Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
Szegediner Gulasch mit Knödel
Entenkeule mit Apfelrotkohl und Thüringer Klößen
Sülze mit Remoulade und Röstkartoffeln
Bauernfrühstück mit Gewürzgurke

 

Fischgerichte

Forelle blau mit Salzkartoffeln und Sahnemerrettich
Forelle "Müllerin Art" mit Kräuterbutter und Petersilienkartoffeln
Forelle im Knuspermantel mit Folienkartoffel
Zanderfilet in Kräuterkruste mit Zitronensoße und Petersilienkartoffeln
gebratenes Welsfilet mit Lachsbutter, Gemüsevariation und Kartoffelecken
gebratener grüner Hering mit Kartoffelsalat
Kabeljaufilet mit Dillsahnesoße und Kartoffeln
Rotbarschfilet Orly mit Reistimbale
Matjesfilet mit Remoulade, Zwiebelringen und Röstkartoffeln

 

Suppen und Eintöpfe

Fischsuppe mit Räucherlachssteifen
Nudelsuppe mit Geflügelfleisch
Kartoffelsuppe mit Schinkenstreifen
Erbsensuppe mit Bockwurst

 

Salate und Vegetarisches

Salatteller mit gebratenen Riesengarnelen
Salatteller mit Kochschinken und Käse
Kohlrabischnitzel an Gemüsevariation und Kartoffelröstis
Gemüseplatte mit Berner Soße und Salzkartoffeln
Kräuterquark mit Folienkartoffel
Kohlrabischnitzel an Gemüsevariation und Kartoffelröstis

 

Für den kleinen Hunger

Würzfleisch mit Toast
Lachscanapees auf Salatbett
Stammer Max
Toast Hawaii
Bockwurst mit Kartoffelsalat

 

Für unsere kleinen Gäste

Chicken nuggets mit Pommes frittes
Nudeln mit Tomatensoße
Kleines Schmitzel mit Mischgemüse und Salzkartoffeln
Fischstäbchen mit Pommes frittes